Es scheint, als nutzt du einen alten Browser. Daher funktionieren eventuell nicht alle Funktionen unserer Website.
Kostenloser VersandKostenlose Rücksendungen
Land auswählen
Sprache auswählen
Sichere Zahlung
1,883,585
Followers @nakdfashion
 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

EINLEITUNG

NAKDCOM ONE WORLD AB schützt und respektiert deine Privatsphäre. Unser Ziel ist es, klar zu kommunizieren, welche Informationen wir sammeln und wie wir deine personenbezogenen Daten schützen. 

Die unten ausgeführte Datenschutzerklärung (zusammen mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und allen anderen darin in Bezug genommen Dokumente als auch unseren Cookie-Richtlinien) beschreibt, wie wir deine personenbezogenen Daten erfassen, verwenden, speichern und verarbeiten dürfen.

Wir hoffen aufrichtig, dass du dir die Zeit nimmst, diese durchzulesen, da wir kein anderes Ziel haben, außer deine Privatsphäre zu wahren. Bitte denke daran, dass du deine Informationen jederzeit verwalten und deine Privatsphäre schützen kannst, indem du beispielsweise deine Informationen in deinem Konto einsehen und bearbeiten kannst oder indem du einstellen kannst, welche Art von Cookies verwendet werden dürfen, wenn du unsere Webseite nutzt.

 

ÜBER NA-KD

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Webseite https://www.na-kd.com, all ihren Subdomains und ihrer offiziellen Mobile App (nachfolgend “Webseite”), und wird von NAKDCOM ONEWORLD AB betrieben, ein in Schweden unter der Registrierungsnummer 556971-2002 eingetragenes Unternehmen mit Sitz in Gamlestadsvägen 4 B15, 41502 Göteborg, Schweden.

 

GESETZE UND VORSCHRIFTEN

Die Informationen, die wir sammeln, verwenden und verarbeiten, werden in Übereinstimmung mit den folgenden Richtlinien erfasst:

  • Das schwedische Datenschutzgesetz (Personuppgiftslag 1998:204);
  • Die Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG („Datenschutz-Grundverordnung“ oder “DSVGO”).

 

GRUNDSÄTZE

Diese Richtlinie basiert auf den folgenden Grundsätzen:

  • Personenbezogene Daten werden rechtmäßig, fair und transparent verarbeitet;
  • Personenbezogene Daten werden nur für festgelegte, eindeutige und legitime Zwecke erhoben und nicht in einer Weise weiterverarbeitet, die mit diesen Zwecken unvereinbar ist;
  • Personenbezogene Daten müssen angemessen, erheblich und auf das für die Zwecke der Verarbeitung erforderliche Maß beschränkt sein;
  • Personenbezogene Daten müssen sachlich richtig und erforderlich sein und mit allen Anstrengungen zur unverzüglichen Löschung oder Berichtigung auf dem neuesten Stand gehalten werden;
  • Personenbezogene Daten werden so gespeichert, dass die betroffene Person nur so lange identifiziert werden kann, wie es für die Zwecke der Verarbeitung erforderlich ist;
  • Personenbezogene Daten werden in einer Weise verarbeitet, die eine angemessene Sicherheit gewährleistet;
  • Personenbezogene Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist für die Erbringung von Dienstleistungen nach Absprache erforderlich;
  • Betroffene Personen müssen ihre Rechte leicht ausüben können.

 

WELCHE PERSONENBEZOGENEN DATEN WERDEN ERFASST?

Personenbezogene Daten sind Daten, die dazu genutzt werden können, dich zu identifizieren oder zu kontaktieren.

Nach der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) der EU sind personenbezogene Daten definiert als “alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen identifiziert werden kann, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind.“

Wenn wir personenbezogene Daten erheben, werden wir jedoch niemals sensible personenbezogene Daten über dich sammeln. Nach der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) der EU sind besondere Kategorien personenbezogener Daten definiert als “ Daten, aus denen rassische und ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder weltanschauliche Überzeugungen oder die Gewerkschaftszugehörigkeit hervorgehen, sowie die Verarbeitung von genetischen Daten, biometrischen Daten zur eindeutigen Identifizierung einer natürlichen Person, Gesundheitsdaten oder Daten zum Sexualleben oder der sexuellen Orientierung einer natürlichen Person.“

Wenn du unsere Webseite nutzt und/oder bei uns bestellst, können wir verschiedene Informationen sammeln. In jedem Fall verpflichten wir uns, sicherzustellen, dass die Informationen, die wir erhalten und verwenden, für die folgenden Zwecke zutreffend sind.

A. WENN DU EIN KONTO ERSTELLST

INFORMATIONEN, DIE WIR VERWENDEN KÖNNENZWECKRECHTSGRUNDLAGE FÜR DIE VERARBEITUNG

E-Mail-Adresse

Um ein Konto zu erstellen

Zum Zwecke unseres legitimen Interesses*:

NA-KD muss dir den Zugang zu Inhalten und Updates ermöglichen und den effizienten Betrieb unserer Website ermöglichen.

Vor- und Zuname

Telefonnummern

Rechnungsadresse

Lieferadresse

Um Informationen, die beim Checkout abgefragt werden, vorzuregistrieren

Zum Zwecke unseres legitimen Interesses*:

Durch die Vorregistrierung dieser Informationen werden deine Einkäufe erleichtert, reibungsloser und vereinfacht.

Du musst allerdings keine dieser Informationen vorregistrieren!

Besuchte und als „Gefällt mir“-markierte Produkte Um dein Konto zu verwalten und den Kaufprozess zu erleichtern

Zum Zwecke unseres legitimen Interesses*:

Zu sehen, welche Produkte du besuchst und mit „Gefällt mir“ markiert hast wird dein Einkaufserlebnis verbessern.

Bestellhistorie Zum Überprüfen deiner Bestellhistorie

Zur Durchführung des Vertrages zwischen dir und NA-KD:

Es ist eine einfache Bestellhistorie, also eine Übersicht aller zuvor bei uns getätigten Bestellungen. 

Informationen von deinem Facebook-Konto, wenn du es mit NA-KD verknüpfst Damit du dich schnell einloggen kannst, ohne ein NA-KD-Konto zu erstellen
Um dir Produkte anzuzeigen, die dir gefallen könnten

Zum Zwecke unseres legitimen Interesses*:

Damit du dich schnell verknüpfen kannst und die Produkte, die dir gefallen, sofort kaufen kannst!

B. WENN DU EINE ONLINE-BESTELLUG TÄTIGST

INFORMATIONEN, DIE WIR VERWENDEN KÖNNENZWECKRECHTSGRUNDLAGE FÜR DIE VERARBEITUNG

E-Mail-Adresse

Vor- und Zuname

Telefonnummer

Rechnungsadresse

Lieferadresse

Damit du eine Bestellung tätigen und erhalten kannst

Zur Durchführung des Vertrages zwischen dir und NA-KD:

Wir können deine Bestellung nicht versenden, wenn wir keinen Zugang zu diesen Informationen erhalten

  Um Betrug zu verhindern und aufzudecken

Zum Zwecke unseres legitimen Interesses*:

Die Sicherheit deiner Daten steht bei uns an erster Stelle. Es wird uns helfen, Sicherheitsprobleme und Missbrauch zu untersuchen und zu verhindern.

Darüber hinaus sind wir gesetzlich verpflichtet, geeignete technische und organisatorische Maßnahmen zu ergreifen, um ein dem Risiko der Verarbeitung personenbezogener Daten angemessenes Sicherheitsniveau zu gewährleisten.

E-Mail-Adresse

Telefonnummer

Um Updates deiner Bestellung via E-Mail, SMS oder unsere App zu erhalten

Zur Durchführung des Vertrages zwischen dir und NA-KD:

Wie weißt du ohne Updates, wann deine Bestellung ankommt?

 

Um Marketingmitteilungen per E-Mail oder SMS zu erhalten

Zum Zwecke unseres legitimen Interesses*:

Nach dem ersten Kauf erhältst du Newsletter über unsere Kickass-Angebote.

Aber keine Sorge! Du kannst dich natürlich jederzeit davon abmelden.

E-Mail-Adresse Um dir NPS-Umfragen über unseren Service zuzusenden

Zur Durchführung des Vertrages zwischen dir und NA-KD:

Deine Meinung über deine Einkäufe ist uns wichtig. Unser Ziel ist es, den bestmöglichen Service zu bieten, und das können wir nicht, wenn wir nicht wissen, wie zufrieden du bist.

  Um dich über Änderungen unserer Service zu informieren

Zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und zum Zwecke unseres legitimen Interesses*:

Wir müssen in der Lage sein, dich bei Änderungen zu informieren, die unser Impressum betreffen.

Zahlungsinformationen Um deine Zahlungen zu erhalten und Rückerstattungen sowie Entschädigungen zu tätigen

Zur Durchführung des Vertrages zwischen dir und NA-KD:

Wir müssen sicher sein, dass das Geld an die richtige Person geschickt und zurückerstattet wird!

  Um Betrug zu verhindern und aufzudecken

Zum Zwecke unseres legitimen Interesses*:

Die Sicherheit deiner Daten steht bei uns an erster Stelle. Es wird uns helfen, Sicherheitsprobleme und Missbrauch zu untersuchen und zu verhindern.

Darüber hinaus sind wir gesetzlich verpflichtet, geeignete technische und organisatorische Maßnahmen zu ergreifen, um ein dem Risiko der Verarbeitung personenbezogener Daten angemessenes Sicherheitsniveau zu gewährleisten.

C. WENN DU MIT UNSER WEBSEITE UND/ODER APP INTERAGIERST

INFORMATIONEN, DIE WIR VERWENDEN KÖNNENZWECKRECHTSGRUNDLAGE FÜR DIE VERARBEITUNG

E-Mail-Adresse

Um sich für unseren E-Mail-Newsletter anzumelden und Informationen, Neuigkeiten und Angebote über unsere Produkte zu erhalten

Deine Einwilligung:

Du gibst uns deine Einwilligung zum Erhalt unserer Newsletter

  Um dich über unvollendete Käufe zu informieren oder daran zu erinnern (unvollständige Bestellungen, abgebrochene Kaufvorgänge)

Zum Zwecke unseres legitimen Interesses*:

Es hilft uns, dein Kundenerlebnis zu verbessern.

Informationen, die beim Besuch unserer Webseite erfasst werden. Siehe hier, welche Cookies wir verwenden.

 

Zur Bereitstellung, Aktualisierung, Wartung, Verbesserung und Schutz unserer Webseite, unseres Geschäftes und unserer Dienstleistungen

Zum Zwecke unseres legitimen Interesses*:

Die Sicherheit deiner Daten steht bei uns an erster Stelle. Es wird uns helfen, Sicherheitsprobleme und Missbrauch zu untersuchen und zu verhindern.

Darüber hinaus sind wir gesetzlich verpflichtet, geeignete technische und organisatorische Maßnahmen zu ergreifen, um ein dem Risiko der Verarbeitung personenbezogener Daten angemessenes Sicherheitsniveau zu gewährleisten.

Darüber hinaus helfen uns solche Cookies, dein Einkaufserlebnis zu verbessern.

  Zur Bereitstellung relevanter Inhalte unserer Webseite und Online-Werbung

Zum Zwecke unseres legitimen Interesses*:

Um dir maßgeschneiderte Dienstleistungen zu bieten, dein Einkaufserlebnis zu verbessern und unser Geschäft zu erweitern.

D. WENN DU UNS KONTAKTIERST

INFORMATIONEN, DIE WIR VERWENDEN KÖNNENZWECKRECHTSGRUNDLAGE FÜR DIE VERARBEITUNG

Vor- und Zuname

E-Mail-Adresse

Telefonnummer

Korrespondenzhistorie

Bestellinformationen

Lieferadresse

Zahlungsinformationen

Um dich zu kontaktieren und mit dir zu kommunizieren und alle Anfragen über E-Mail, Live-Chat, Telefon und Social Media zu verwalten.

Mit anderen Worten: um dir den besten Kundenservice der Welt anzubieten

Zur Durchführung des Vertrages zwischen dir und NA-KD:

Wir sind immer für dich da, um alle deine Fragen und Bedenken bezüglich deiner Bestellungen zu beantworten.

Und falls du noch keinen Kauf getätigt hast, ist es in unserem legitimen Interesse, solche Informationen zu sammeln, um dir zu helfen

Identifikationsnachweis Um deine Identität zu prüfen, wenn du weitere Informationen bezüglich deiner Rechte anforderst Wir sind gesetzlich verpflichtet, geeignete technische und organisatorische Maßnahmen zu ergreifen, um ein dem Risiko der Verarbeitung personenbezogener Daten angemessenes Sicherheitsniveau zu gewährleisten. Wir müssen in der Lage sein, die Identität zu überprüfen, bevor wir deine Daten weitergeben. Du möchtest nicht, dass diese Informationen in die falschen Hände geraten

E. WENN DU AN UNSEREN GEWINNSPIELEN TEILNIMMST

INFORMATIONEN, DIE WIR VERWENDEN KÖNNENZWECKRECHTSGRUNDLAGE FÜR DIE VERARBEITUNG
Kontaktinformationen wie E-Mail-Adresse, Vor- und Zuname, Telefonnummer, Lieferadresse Um die Gewinnspiele reibungslos und perfekt abzuwickeln (Kontaktaufnahme der Teilnehmer, Identifizierung der Teilnehmer, Zustellung der Preise)

Zur Durchführung des Vertrages zwischen dir und NA-KD:

Wenn wir die Informationen, die du uns gibst, nicht nutzen könnten, wie kannst du dann gewinnen?

Deine schriftlichen Antworten und angegebenen Informationen zum Gewinnspiel    

* Wenn wir uns auf die „Zwecke unserer legitimen Interessen“ beziehen, wird NA-KD immer die folgenden Anforderungen erfüllen:

  • Wir müssen die Informationen für die Zwecke unserer legitimen Interessen oder für die eines Dritten, dem wir sie offenlegen, verarbeiten;
  • Die oben genannten Interessen müssen gegen deine Interessen abgewogen werden. Die Bedingung "legitimes Interessen" wird nicht erfüllt, wenn die Verarbeitung wegen einer nachteiligen Auswirkungen auf deine Rechte und Freiheiten oder legitimen Interessen ungerechtfertigt ist Die legitimen Interessen von NA-KD müssen nicht im Einklang mit denen des Einzelnen stehen, damit die Bedingung erfüllt wird. Wenn es jedoch ein ernsthaftes Missverhältnis zwischen gegensätzlichen Interessen gibt, werden deine legitimen Interessen immer an erster Stelle stehen.

 

MARKETINGMITTEILUNGEN

Wenn du uns deine E-Mail-Adresse mitteilst, erhältst du Marketingmitteilungen per E-Mail und/oder SMS.

Diese Werbebotschaften sollen dich nur über unseren aktuellen und nächsten Angeboten informieren.

Du kannst dich natürlich jederzeit davon abmelden.

Wie kann ich mich der Marketingkommunikation abmelden?

  1. SMS
  1. NEWSLETTER

 

VERWENDUNG DER DATEN ZU WERBEZWECKEN

Wir verwenden die während deines Besuchs gesammelten Daten, um Banner und Anzeigen zu erstellen, wenn du andere, Drittanbieter-Webseiten besuchst. Diese Anzeigen werden über Pixel erstellt und basieren auf Informationen, die wir über dich gespeichert haben (z.B. Suchverlauf), was erklärt, warum du Anzeigen sehen wirst, die mit den Produkten übereinstimmen, die du auf unserer Website angeklickt hast.

Alle Informationen, die zur Erstellung dieser Anzeigen verwendet werden, sind pseudonymisiert und wir werden niemals Daten verwenden, die dich eindeutig identifizieren.

 

WEITERGABE DEINER DATEN

Wir werden deine personenbezogenen Daten niemals an Dritte verkaufen.

Wir können jedoch deine persönlichen Daten an Unternehmen weitergeben, die Experten auf ihrem Gebiet sind und uns beim Betrieb der Website, bei der Durchführung unserer Geschäfte oder bei der Wartung deiner Daten unterstützen.

Aber mach dir keine Sorgen Jeder unserer Dienstleister wurde von uns ausgewählt, weil er in der Lage ist, die spezifischen erforderlichen Dienstleistungen zu erbringen, einschließlich der Möglichkeit, mit deinen persönlichen Daten umzugehen. Alle diese Anbieter bieten ausreichende Garantien für die Umsetzung der technischen und organisatorischen Maßnahmen, die zur Erfüllung der Anforderungen der DSGVO und unserer eigenen erforderlich sind.

In den folgenden Fällen geben wir deine personenbezogenen Daten weiter:

  • Für jedes Mitglied unserer Unternehmensgruppe, d.h. unsere Tochtergesellschaften, unsere oberste Holdinggesellschaft und deren Tochtergesellschaften;
  • Für den Fall, dass wir Geschäfte oder Vermögenswerte verkaufen oder kaufen, können Daten an den potenziellen Verkäufer oder Käufer solcher Geschäfte oder Vermögenswerte weitergegeben werden;
  • Wenn wir verpflichtet sind, deine persönlichen Daten offen zu legen oder weiterzugeben, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, oder um unsere Geschäftsbedingungen und andere Vereinbarungen durchzusetzen oder anzuwenden; oder um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von NA-KD, unseren Kunden oder anderen zu schützen. Dazu gehört auch der Informationsaustausch mit anderen Unternehmen und Organisationen zum Schutz vor Betrug und zur Reduzierung des Kreditrisikos;
  • An Unternehmen, die zur Erfüllung eines Vertrages mit dir oder ihnen abgeschlossen werden und die uns helfen, unsere Dienstleistungen adäquat zu erbringen, wie z.B. Zahlungsdienstleister, Lieferfirmen oder unser Warenlager;
  • An andere professionelle Dienstleister wie Website-Hosts, Werbe-/Marketingagenturen und Analyse- oder Suchmaschinenanbietern, die uns helfen, die Website zu betreiben, zu verbessern und zu optimieren oder uns helfen, deine Daten zu speichern.
  • Mit deiner ausdrücklichen Einwilligung.

 

ÜBERMITTLUNG DEINER DATEN AUSSERHALB DES EUROPÄISCHEN WIRTSCHAFTSRAUMES

Wenn sich ein Drittanbieter außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums befindet, werden wir stets sicherstellen, dass die Übermittlung personenbezogener Daten durch geeignete Schutzvorkehrungen geschützt wird, insbesondere durch die Verwendung standardisierter Datenschutzerklärungen die von der Europäischen Kommission verabschiedet oder genehmigt wurden, wenn die Datenschutzbehörde nicht der Ansicht ist, dass das Drittland über angemessene Datenschutzgesetze verfügt, oder bei Unternehmen, die nicht über das EU-US Privacy Shield zertifiziert sind.

 

WELCHE RECHTE HAST DU?

Während wir im Besitz deiner personenbezogenen Daten sind oder diese verarbeiten, hast du jederzeit folgende Rechte:

DEINE RECHTEWIE WIR DEINE RECHTE SCHÜTZEN
Informationsrecht Unser Ziel ist es, so klar wie möglich zu sein, wie wir deine Daten verwenden und verarbeiten. Du kannst diese Datenschutzerklärung an verschiedenen Stellen unserer Webseite und App leicht finden. Du kannst eine PDF-Kopie dieser Mitteilung anfordern, indem du uns kontaktierst.
Auskunftsrecht Du hast das Recht, eine Kopie der Informationen anzufordern, die wir über dich gespeichert haben. Bitte beachte, dass es Ausnahmen von diesem Recht gibt.  Es kann sein, dass wir dir nicht alle Informationen zur Verfügung stellen können, wenn z.B. die Informationen, die du uns zur Verfügung stellst, persönliche Daten über eine andere Person preisgeben würden, wenn wir rechtlich daran gehindert sind, diese Informationen preiszugeben, oder wenn deine Anfrage offenkundig unbegründet oder exzessiv ist.
Recht auf Berichtigung Du hast das Recht auf Berichtigung unrichtiger oder unvollständiger Daten, die wir über dich gespeichert haben. Du kannst diese Informationen in deinen Kontoeinstellungen korrigieren/bearbeiten.
Recht auf Löschung Unter bestimmten Umständen (d.h. wenn wir keinen rechtlichen Grund haben, deine Daten weiterhin zu speichern), kannst du die Löschung deiner bei uns gespeicherten Daten verlangen.
Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Unter bestimmten Voraussetzungen hast du das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung deiner Daten zu verlangen.
Recht auf Datenübertragbarkeit

Du hast das Recht, die von uns über dich gespeicherten Daten sicher an eine andere Organisation weiterzugeben.

Dieses Recht gilt nur für personenbezogene Daten, die NA-KD besitzt und die von NA-KD durch Einwilligung oder zur Erfüllung eines Vertrages aufbewahrt werden müssen, und die Verarbeitung erfolgt automatisiert.

Widerspruchsrecht 

Du hast das Recht, gegen bestimmte Arten der Verarbeitung, wie z.B. Direktwerbung, Einspruch zu erheben.

Du kannst unseren Newsletter jederzeit abbestellen, indem du z.B. auf den Unsubscribe-Link am Ende des Newsletters klickst.

Recht auf Widerruf der Einwilligung Wenn du NA-KD deine Einwilligung zur Verarbeitung deiner Daten erteilt hast, hast du das Recht, deine Einwilligung jederzeit zu widerrufen. 
Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde

Falls NA-KD nicht korrekt auf deine Anfrage reagiert hat, hast du das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen.

Die Aufsichtsbehörde von NA-KD ist die Schwedische Datenschutzbehörde. Du findest ihre Kontaktinformationen hier: https://www.datainspektionen.se/in-english/contact-us/

Du kannst dich auch beim ICO beschweren. Du findest ihre Kontaktinformationen hier: https://ico.org.uk/concerns/

 

FÜR DEN ZUGRIFF AUF DIE GESPEICHERTEN PERSONENBEZOGENEN DATEN IST EINE IDENTIFIZIERUNG ERFORDERLICH

Wenn du Zugriff auf deine Informationen wünschst, sind wir verpflichtet, alle erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen, um deine Identität zu überprüfen. Diese Maßnahmen dienen ausschließlich dem Schutz deiner Daten und der Reduzierung des Risikos von Identitätsbetrug, Diebstahl oder unberechtigtem Zugriff auf deine Daten.

Wir bitten dich daher, uns Originale oder beglaubigte Kopien der folgenden Dokumente zuzusenden: Reisepass, Personalausweis, Geburtsurkunde oder Führerschein. Eines der oben genannten Dokumente ist erforderlich, um persönliche Informationen anzufordern.

Wir sind bestrebt, innerhalb eines Monats zu antworten. Wenn du eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, kontaktiere uns bitte über die unten angegebenen Kontaktdaten.

 

WIE LANGE BEWAHREN WIR DEINE DATEN AUF?

Wir werden deine personenbezogenen Daten so lange aufbewahren, wie du ein Konto bei uns hast und so lange, wie es notwendig ist, um unseren gesetzlichen/behördlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen, Betrug und Missbrauch zu verhindern oder unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen durchzusetzen.

Wenn die Aufbewahrung deiner personenbezogenen Daten nicht mehr erforderlich ist, werden sie gelöscht oder anonymisiert, so dass du nicht mehr identifiziert werden kannst.

Wir vernichten alle Finanzinformationen, sobald wir sie verwendet haben und nicht mehr benötigen.

 

WIE WERDEN DEINE PERSONENBEZOGENEN DATEN GESCHÜTZT?

NA-KD wird alle erdenklichen Maßnahmen ergreifen, um deine personenbezogenen Daten zu schützen. Wir verwenden die neuesten Industriestandards und Sicherheitsmaßnahmen wie SSL/TLS-Verschlüsselung zum Schutz von Benutzerdaten und persönlichen Informationen.

Unser Ziel ist es, durch geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ein dem Risiko der Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten angemessenes Sicherheitsniveau zu gewährleisten. Wir haben Schutzprozesse eingerichtet, um die laufende Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit unserer Systeme und Dienstleistungen sowie die Fähigkeit, die Verfügbarkeit und den Zugriff auf personenbezogene Daten im Falle eines physischen oder technischen Vorfalls rechtzeitig wiederherzustellen.

Deine Daten werden immer in sicheren Umgebungen gespeichert, und wir schulen unsere Mitarbeiter in Bezug auf die besten Datenschutzpraktiken und fordern sie auf, eine Vertraulichkeitserklärung zu unterzeichnen.

Du kannst auf deine persönlichen Daten zugreifen und diese bearbeiten, nachdem du dich in deinem Konto angemeldet haben. Um sich anzumelden, musst du deine Zugangsdaten - E-Mail-Adresse und Passwort - kennen. Es gibt keine Möglichkeit, auf persönliche Daten zuzugreifen, ohne die Zugangsdaten zu kennen, daher kann kein Unbefugter darauf zugreifen. Wir bitten dich daher, dein Passwort geheim zu halten und nicht an andere Personen (auch nicht an Freunde!) weiterzugeben. Bitte informiere uns sofort, wenn du weißt oder den Verdacht hast, dass du dein Login verloren hast oder dass jemand anderes auf dein Konto zugreift.

 

VERWEISE AUF FREMDE WEBSEITEN UND SOCIAL-MEDIA-KANÄLE

Unsere Webseite oder Newsletter können gelegentlich Verweise von und anderen Websites unserer Partner, Inserenten und verbundene Unternehmen enthalten. Bitte beachte, dass diese Datenschutzerklärung nur für diese Webseite gilt. Wenn du eine dieser Webseiten besuchen, empfehlen wir daher, deren eigenen Datenschutzrichtlinien zu lesen, da wir keine Verantwortung oder Haftung für deren Richtlinien übernehmen.

 

WIE DU UNS KONTAKTIEREN KANNST

Falls du Fragen zu dieser Datenschutzerklärung und/oder Fragen zu deinen personenbezogenen Daten hast, kontaktiere uns bitte online über dieses Formular oder sende uns einen Brief an Data Privacy, NAKDCOM One World AB, Gamlestadsvägen 4 B15, 415 02 Göteborg, Schweden.

 

ÄNDERUNGEN UNSERER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Wir überprüfen unsere Datenschutzerklärung regelmäßig. Wir werden alle Aktualisierungen auf dieser Website veröffentlichen. Bei signifikanten Änderungen wirst du direkt per E-Mail kontaktiert, damit du die Veränderungen ansehen kannst. Bitte schau regelmäßig vorbei, um Aktualisierungen oder Änderungen unserer Datenschutzerklärung einzusehen.

 

Die Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 18.05.2018 aktualisiert.

 

 

 


    Kostenloser Versand weltweit
    Expresslieferung
    Sichere Zahlungen
    Täglich neue Artikel
    sale
    Abonniere unseren Newsletter
    Erhalte die aktuellsten News und profitiere von tollen Angeboten!
    Mach dir keine Sorgen, du kannst dich natürlich jederzeit wieder abmelden! Du findest unsere Datenschutzerklärung hier

    Zahlungsmethoden

    Versandmethoden

    Land und Sprache auswählen
    Land
    Sprache

    Wir sind NA-KD

    Wir sind NA-KD, die Onlinemarke mit den neuesten Trends in Mode und Accessories. Als unser Kunde bist du der Fokus von allem was wir tun. Wir bieten dir jeden Tag neue Artikel und Styles wie Ohrringe, Pullover oder Jeansjacken, sowie kostenlosen Hin- und Rückversand um dir die beste Online Shoppingerfahrung zu ermöglichen. Seit unserer Gründung in 2015 in Sweden sind wir die internationale Modewelt am begeistern und möchten zeigen, dass Kleidung modisch, modern und trotzdem bezahlbar sein kann. Durch unsere enge Zusammenarbeit mit weltbekannten Markenbotschaftern und Influencern auf allen Kanälen, streben wir an dir die aktuellsten Styles näher zu bringen und interessante, relevante Mode zu produzieren.

    Unsere Designs sind für dich gemacht und geben dir die Freiheit dich durch deine Kleidung auszudrücken. Und weil wir wissen, dass Mode nicht nur eine Notwendigkeit, sondern Teil deiner DNA ist gehen wir sicher, dass wir immer die neuesten Produkte mit angemessenen Preisen auf Lager haben. Durchstöbere unsere große Auswahl an Kleidern, Hosen, Jacken und Röcken um dein neues Lieblingsstück noch heute zu finden. Vervollständige deinen Look mit Accessoires und passenden Schuhen damit du zu jeder Gelegenheit umwerfend aussiehst. Egal welche Jahreszeit es ist wir garantieren dir, dass du bei NA-KD eine umfangreiche Auswahl an Frühlingsblusen, Sommerkleider, Übergangsjacken, Herbstpullover und Winterschuhen findest.

    Fashion Forward

    Du suchst noch nach der passenden Inspiration für dein nächstes Outfit? Unsere Social Media Kanäle werden mehrmals täglich mit frischer #outfitinspo geupdatet. Wir lieben Social Media und wir wissen, dass du es auch tust! NA-KD ist im Netz geboren, hier zuhause und wir werden weiterhin alles tun um dir eine umfassende Shopping Experience zu liefern… Tag und Nacht. Was unser Erfolgsgeheimnis ist? Wir bei NA-KD haben ein unglaublich talentiertes, motiviertes Team, dessen Hauptziel es ist dich mit den aktuellsten Modetrends zu versorgen.

    Kombiniert mit der Zusammenarbeit mit unseren Influencern und Partnern können wir uns für unsere Follower stetig selbst übertreffen. Uns ist es am wichtigsten, dass du dich wohl fühlst mit dem was du trägst. Deshalb ist unser Angebot genauso breit gefächert wie die Stile unserer Kunden und wir bieten wir dir alles von Schlabberpullis, Sneakern und Jogginghosen bis High Heels, Minikleidern und Kreolen. Sei mutig genug um aus der Masse zu stechen, oder gehe perfekt in ihr unter - egal, wofür du dich entscheidest, bei NA-KD findest du das passende Outfit.


    v1.0
    Copyright 2018 Nakdcom One World AB
    Produkt Größentabelle
    Kleidung
    Jeans / Hosen
    BHs
    Schuhe
    Bitte nutze diese Größentabellen, um deine passende Größe zu ermitteln.

    Bitte nutze diese Größentabellen, um deine passende Größe zu ermitteln. Bitte beachte, dass diese Diagramme nur Richtwerte sind. Größen und Maße können je nach Artikel variieren. Bitte sende uns eine E-Mail, wenn du die genaue Passform eines bestimmten Artikels benötigt.

    Artboard 1
    • 1. Brustumfang
      Der Brustumfang wird am größten Umfang der Brust gemessen.
    • 2. Taille
      Die Taillenumfang wird an der schmalsten Stelle der Taille gemessen.
    • 3. Hüftumfang
      Der Hüftumfang an der stärkten Stelle der Hüfte gemessen.
    Kleidung
    INTEUUKUSFR/ESAUJAPITRU
    XXS324034433638
    XS346236653838/40
    S368438874040
    M38106401094242/44
    L401284212114446
    XL4214104414134648
    XXL4416124616154850
    XXXL4618144818175054
    Körpermaße
    EUBrust (cm)Taille (cm)Hüfte (cm)
    3276-8060-6486-90
    3480-8464-6890-94
    3684-8868-7294-98
    3888-9272-7698-102
    4092-9676-80102-106
    4296-10080-84106-110
    44100-10484-88110-114
    46104-10888-92114-118