On dirait que vous utilisez un vieux navigateur. Il est possible que les fonctions du site Web ne fonctionnent pas comme elles le devraient.
        Shorts
Livraison gratuite dans le monde entierRetours gratuits
Sélectionner pays de livraison
Veuillez sélectionner votre langue
Paiements sécurisés
1,545,084
Followers @nakdfashion
 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

INTRODUCTION

NAKDCOM ONE WORLD AB s'engage à respecter votre vie privée et à protéger vos informations personnelles. L’objectif de ce document est donc de vous renseigner sur la manière dont nous collectons, utilisons et protégeons vos informations personnelles.

Notre Politique de Confidentialité ci-dessous (ainsi que notre Politique de Cookie, nos Conditions Générales et tous les documents auxquels elles font référence) vous précise comment nous collectons, utilisons, stockons et traitons vos informations personnelles.

Nous espérons fortement que vous prendrez le temps de la lire car la protection de vos données personnelles et la préservation de votre vie privée est un objectif primordial chez NA-KD. Veuillez noter que vous avez la possibilité de gérer vous-même vos informations personnelles à tout moment, notamment en les consultant et en les modifiant directement sur notre site au sein de la section « Mon Compte » ou en contrôlant le type de cookies que vous utilisez lorsque vous naviguez sur notre site Web.

 

PETIT RAPPEL A PROPOS DE NA-KD

Cette Politique de Confidentialité s’applique au site https://www.na-kd.com, à tous ses sous-domaines et à son application officielle (ci-après dénommée le « Site Web »), et est desservie par NAKDCOM ONEWORLD AB, une société organisée sous la législation suédoise, enregistrée sous le numéro 556971-2002 et située à l’adresse Gamlestadsvägen 4 B 15, 415 02 - Göteborg, Suède.

 

LOIS ET RÈGLEMENTS

Les informations que nous collectons, utilisons et traitons sont collectées conformément à :

  • La loi suédoise sur la protection des données (Personuppgiftslag 1998:204);
  • Le Règlement 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil de l’UE du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la Directive 95/46/CE (Règlement Général sur la Protection des Données, ou "RGPD").

 

PRINCIPES DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Notre Politique de Confidentialité est basée sur les principes qui suivent. Les données à caractère personnel doivent être :

  • traitées de manière licite, loyale et transparente au regard de la personne concernée (licéité, loyauté, transparence);
  • collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne pas être traitées ultérieurement d'une manière incompatible avec ces finalités; le traitement ultérieur à des fins archivistiques dans l'intérêt public, à des fins de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques n'est pas considéré, conformément à l'article 89, paragraphe 1, comme incompatible avec les finalités initiales (limitation des finalités);
  • adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées (minimisation des données);
  • exactes et, si nécessaire, tenues à jour; toutes les mesures raisonnables doivent être prises pour que les données à caractère personnel qui sont inexactes, eu égard aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, soient effacées ou rectifiées sans tarder (exactitude);
  • conservées sous une forme permettant l'identification des personnes concernées pendant une durée n'excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées; les données à caractère personnel peuvent être conservées pour des durées plus longues dans la mesure où elles seront traitées exclusivement à des fins archivistiques dans l'intérêt public, à des fins de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques conformément à l'article 89, paragraphe 1, pour autant que soient mises en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées requises par le présent règlement afin de garantir les droits et libertés de la personne concernée (limitation de la conservation);
  • traitées de façon à garantir une sécurité appropriée des données à caractère personnel, y compris la protection contre le traitement non autorisé ou illicite et contre la perte, la destruction ou les dégâts d'origine accidentelle, à l'aide de mesures techniques ou organisationnelles appropriées (intégrité et confidentialité);
  • Les données personnelles ne doivent pas être partagées avec des tiers, sauf si cela est nécessaire afin de fournir des services après accord;
  • Les personnes concernées doivent facilement exercer leurs droits.

 

QUELLES INFORMATIONS PERSONNELLES SONT COLLECTÉES ?

Les informations personnelles sont des données qui peuvent être utilisées pour vous identifier ou vous contacter.

En vertu du Règlement Général européen sur la Protection des Données (RGPD), les « données à caractère personnel » sont définies comme : « toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après dénommée «personne concernée») ; est réputée être une «personne physique identifiable» une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale ». 

Bien que nous puissions collecter certaines de vos données personnelles, nous ne collecterons jamais de données personnelles sensibles à votre sujet. Le Règlement Général européen sur la Protection des Données (RGPD) définit les données personnelles sensibles comme toute « information concernant l’origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, philosophiques ou religieuses, l’appartenance syndicale, la santé ou la vie sexuelle ».

Lorsque vous naviguez et/ou achetez sur notre site Web, nous pouvons recueillir diverses informations. En tout état de cause, nous nous engageons à vous assurer que les informations que nous recevons et utilisons sont appropriées aux fins ci-dessous.

A. QUAND VOUS CRÉEZ UN COMPTE

INFORMATIONS QUE NOUS POUVONS UTILISEROBJECTIFSBASE JURIDIQUE DE TRAITEMENT

Adresse mail

Pour créer un compte

Aux fins de nos intérêts légitimes* :

NA-KD doit vous donner accès au contenu et aux mises à jour et faciliter le bon fonctionnement et l'exploitation de notre site Web.

Nom et prénom

Numéros de téléphone

Adresse de facturation

Adresse de livraison

 

Pour pré-enregistrer les informations qui vous seront demandées au moment de passer la commande

Aux fins de nos intérêts légitimes* :

En pré-enregistrant ces informations, cela facilitera vos achats au moment où vous déciderez de passer une commande.

Ceci étant, vous n'avez aucune obligation de pré-enregistrer ces informations !

Produits consultés et aimés Pour gérer votre compte et faciliter votre processus d’achat

Aux fins de nos intérêts légitimes* :

Être capable de voir quels produits vous avez visités et aimés améliorera votre expérience d'achat.

Historique des commandes Pour consulter l’historique de vos commandes

Application du contrat entre vous et NA-KD :

Ce n’est qu’un simple historique de ce que vous avez acheté précédemment.

Les informations du compte Facebook que vous avez connecté à votre compte NA-KD Pour que vous puissiez rapidement vous connecter à na-kd.com sans que vous ayez à enregistrer un compte
Pour vous proposer des produits qui pourraient éventuellement vous intéresser

Aux fins de nos intérêts légitimes* :

Ainsi, vous pouvez facilement vous connecter et utiliser notre site Web, ainsi qu'acheter des produits qui vous plaisent !

B. QUAND VOUS PASSEZ UNE COMMANDE

INFORMATIONS QUE NOUS POUVONS UTILISEROBJECTIFSBASE JURIDIQUE DE TRAITEMENT

Adresse mail

Nom et prénom

Numéros de téléphone

Adresse de livraison

Adresse de facturation

Pour que vous puissiez acheter et recevoir votre commande

Application du contrat entre vous et NA-KD :

Nous ne pouvons pas vous envoyer votre commande si nous n'avons pas accès à ces informations

  Pour prévenir et détecter la fraude

Aux fins de nos intérêts légitimes* :

La sécurité de vos données est primordiale pour nous. Cela nous aidera à enquêter et à prévenir les problèmes de sécurité et les abus.

En outre, nous avons l'obligation légale de mettre en œuvre des mesures techniques et organisationnelles adaptées pour assurer un niveau de sécurité approprié au risque de notre traitement de l'information sur les individus

Adresse mail

Numéros de téléphone

 

Pour vous tenir au courant de l’évolution de votre  commande par e-mail, SMS ou sur notre application

Application du contrat entre vous et NA-KD :

Comment saurez-vous quand votre commande arrive si nous ne vous en informons pas ?

 

Pour recevoir des communications marketing par e-mail ou par SMS

Aux fins de nos intérêts légitimes *:

Suite à votre premier achat vous recevrez des bulletins d'information concernant nos offres kickass. Ceci étant, ne vous inquiétez pas, vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment !

Adresse mail Pour vous envoyer des sondages NPS concernant la qualité de nos services

Application du contrat entre vous et NA-KD :

Votre opinion sur vos achats nous intéresse. Notre objectif est de fournir le meilleur service possible, il est donc essentiel que nous ayons des retours sur la qualité de nos services.

  Pour vous informer des modifications apportées à nos services

Pour le respect de nos obligations légales et les objectifs de nos intérêts légitimes* :

Nous devons être en mesure de vous avertir des changements affectant nos Mentions légales

Informations relatives au paiement Pour vous rembourser

Application du contrat entre vous et NA-KD :

Nous devons être certains de rembourser la bonne personne !

  Pour prévenir et détecter la fraude

Aux fins de nos intérêts légitimes *:

La sécurité de vos données est primordiale pour nous. Cela nous aidera à enquêter et à prévenir les problèmes de sécurité et les abus.

En outre, nous avons l'obligation légale de mettre en œuvre des mesures techniques et organisationnelles adaptées pour assurer un niveau de sécurité approprié au risque de notre traitement de l'information sur les individus.

C. QUAND VOUS NAVIGUEZ SUR AVEC NOTRE SITE WEB ET/OU NOTRE APPLICATION

INFORMATIONS QUE NOUS POUVONS UTILISEROBJECTIFSBASE JURIDIQUE DE TRAITEMENT

Adresse mail

Pour souscrire à nos bulletins électroniques et recevoir des informations, des nouvelles, et des offres sur nos produits

Votre consentement :

Vous donnez votre consentement pour recevoir des bulletins d'information de notre part.

  Pour vous informer ou vous rappeler que certaines tâches/activités que vous avez débuté sont restées inachevées (ex: commandes incomplètes, paniers abandonnés)

Aux fins de nos intérêts légitimes* :

Cela nous aide à améliorer votre expérience client.

Informations recueillies lorsque vous naviguez sur notre site Web

Fournir, mettre à jour, maintenir, améliorer et protéger notre site Web, nos activités et nos services

Aux fins de nos intérêts légitimes* :

La sécurité de vos données est primordiale pour nous. Elle nous aider à enquêter et aider à prévenir les problèmes de sécurité et d'abus, en plus de vous donner la meilleure expérience possible lors de votre utilisation de notre site Web.

Nous avons également l'obligation légale de mettre en œuvre des mesures techniques et organisationnelles adoptées pour assurer un niveau de sécurité approprié au risque de notre traitement de l'information sur les individus.

En outre, de tels cookies nous aideront à améliorer votre expérience d'achat.

  Fournir du contenu de site Web pertinent et des publicités en ligne

Aux fins de nos intérêts légitimes *:

Pour vous offrir des services sur mesure, améliorer votre expérience d'achat et développer votre activité.

D. QUAND VOUS NOUS CONTACTEZ

INFORMATIONS QUE NOUS POUVONS UTILISEROBJECTIFSBASE JURIDIQUE DE TRAITEMENT

Nom et prénom

Adresse e-mail

Numéros de téléphone

Historique des correspondances

Informations sur la commande

Adresse de livraison

Informations de paiement

Pour communiquer avec vous et répondre à toutes vos questions que ce soit par e-mail, en direct via notre chat, par téléphone ou via les médias sociaux.

En d'autres termes : pour vous offrir le meilleur service clientèle au monde

Application du contrat entre vous et NA-KD :

Nous serons toujours là pour répondre à vos questions concernant vos commandes.

Si vous n'avez pas encore effectué d'achat, il est dans notre intérêt légitime de recueillir de telles informations afin de vous aider.

Documentation d'identification Pour contrôler votre identité lorsque vous demandez des informations supplémentaires en fonction de vos droits

Nous avons l'obligation légale de mettre en œuvre des mesures techniques et organisationnelles adaptées pour assurer un niveau de sécurité approprié au risque de notre traitement de l'information sur les individus.

Nous devons être en mesure de vérifier votre identité avant de donner vos informations. Vous ne voudriez pas que vos informations tombent entre de mauvaises mains.

E. QUAND VOUS PARTICIPEZ A NOS CONCOURS

INFORMATIONS QUE NOUS POUVONS UTILISEROBJECTIFSBASE JURIDIQUE DE TRAITEMENT
Vos coordonnées telles que votre adresse e-mail, vos nom et prénom, vos numéros de téléphone et votre adresse de livraison Pour gérer au mieux les compétitions (contacter les participants, identifier les concurrents, livrer les livraisons de prix)

Application du contrat entre vous et NA-KD :

Si nous ne pouvons pas utiliser les informations que vous nous donnez, comment pouvez-vous gagner ?

Vos réponses écrites et les informations soumises pendant le concours    

*Conformément à la condition des « intérêts légitimes », NA-KD répond toujours aux exigences suivantes :

  • Nous devons traiter les informations que nous recevons aux fins de nos intérêts légitimes ou de ceux d'un tiers à qui nous la divulguons;
  • Les intérêts ci-dessus doivent être mis en balance avec vos intérêts. La condition des « intérêts légitimes » ne sera pas remplie si le traitement est injustifié en raison de son effet préjudiciable sur vos droits et libertés ou vos intérêts légitimes. Les intérêts légitimes de NA-KD n'ont pas besoin d'être en harmonie avec ceux de l'individu pour la condition à remplir. Cependant, lorsqu'il existe un sérieux déséquilibre au sein même des intérêts concurrents, vos intérêts légitimes passeront toujours en premier.

 

COMMUNICATIONS MARKETING

Si vous passez une commande sur notre site ou si vous nous donnez volontairement votre adresse email, alors vous recevrez des messages marketing par email et/ou par SMS.

Ces messages marketing ont pour seul but de vous avertir de nos offres actuelles et à venir.

Ceci étant, vous pouvez bien évidemment décider de vous en désinscrire à tout moment.

Comment vous désabonner des communications marketing ?

  1. SMS
  • En suivant les instructions données à la fin du SMS
  • En contactant notre service client
  1. NEWSLETTER
  • En cliquant sur le lien de désabonnement à la fin de l'email
  • En contactant notre service client

 

UTILISATION DE DONNÉES À DES FINS PUBLICITAIRES

Nous collectons et utilisons des données lorsque vous naviguez sur notre site afin de créer des bannières et des annonces que vous verrez en naviguant sur d'autres sites tiers. Ces annonces sont créées via des pixels et sont basées sur les informations que nous détenons sur vous (telles que l'historique des recherches), ce qui explique pourquoi vous pouvez voir des annonces correspondant à des articles similaires à ceux que vous avez consultés sur notre site Web.

Toutes les informations utilisées pour créer ces annonces sont pseudonymisées et nous n'utilisons jamais de données qui vous identifient clairement.

 

PARTAGEZ VOS INFORMATIONS

Nous ne vendrons jamais vos données personnelles à des tiers.

Nous pouvons néanmoins partager vos informations personnelles avec des entreprises qui sont expertes dans leur domaine et qui nous aident à exploiter notre site Web, à mener nos activités ou à vous servir.

Ceci étant, vous n’avez pas à vous inquiéter ! Chacun de nos fournisseurs a été sélectionné par nos soins en fonction de leur capacité à fournir les services particuliers dont nous avons besoin et de leur capacité à gérer vos renseignements personnels. Tous ces fournisseurs fournissent des garanties suffisantes qui permettent de mettre en œuvre les mesures techniques et organisationnelles nécessaires afin de répondre aux exigences du GDPR et des nôtres.

Dans les cas suivants, nous avons partagé vos informations personnelles :

  • À tout membre de notre groupe, ce qui signifie nos filiales, notre société de portefeuille ultime et ses filiales;
  • Dans le cas où nous vendons ou achetons une entreprise ou des actifs, les données peuvent être divulguées au vendeur ou à l'acheteur potentiel de ces affaires ou de ces actifs;
  • Si nous sommes dans l'obligation de divulguer ou partager vos données personnelles afin de nous conformer à toute obligation légale, ou afin de faire respecter ou appliquer nos conditions générales et autres accords; ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de NA-KD, de nos clients ou d'autres personnes. Cela comprend l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations à des fins de protection contre la fraude et de réduction du risque de crédit;
  • Si nous le traitons pour le compte d'un client. Dans ce cas, nous vous en avertirons au préalable;
  • Aux entreprises pour l'exécution de tout contrat que nous concluons avec vous ou eux et qui nous aident à fournir adéquatement nos services, tels que les prestataires de services de paiement, les entreprises de livraison ou notre entrepôt;
  • Aux autres sociétés de services professionnels tels que les hébergeurs de sites Web, les agences de publicité/marketing et d'analyse ou les moteurs de recherche qui nous aident à gérer, améliorer et optimiser notre site Web ou à stocker vos données;
  • Avec votre consentement explicite.

 

TRANSFERTS DE VOS INFORMATIONS EN DEHORS DE L'ESPACE ÉCONOMIQUE EUROPÉEN

Lorsqu'un fournisseur tiers est situé en dehors de l'Espace Économique Européen, nous veillerons toujours à ce que le transfert de données à caractère personnel soit protégé par des garanties appropriées, à savoir l'utilisation de clauses standard de protection des données adoptées ou approuvées par la Commission Européenne lorsque l'autorité de protection des données personnelles considère que le pays tiers ne dispose pas de lois adéquates en matière de protection des données ou de sociétés certifiées Privacy Shield.

 

QUELS SONT VOS DROITS ?

Si nous possédons ou traitons certaines de vos données personnelles, vos droits sont les suivants et vous pouvez les appliquer à tout moment :

VOS DROITSCOMMENT NOUS PRÉSERVONS VOS DROITS
Droit d'être informé Notre objectif est d'être aussi clair que possible sur la façon dont nous utilisons et traitons vos données. Vous serez en mesure de trouver facilement cet avis de confidentialité à différents endroits sur notre site Web et sur notre application. Vous pouvez aussi demander une copie du pdf de cet avis en Droit d’accès
Droit d’accès Vous avez le droit de demander une copie des informations que nous détenons sur vous. Veuillez noter qu'il existe des exceptions à ce droit. Nous pouvons être dans l'impossibilité de vous fournir toutes les informations que vous demandez dans la mesure où ces informations contiennent des renseignements personnels sur une autre personne, dans la mesure où nous sommes légalement empêchés de les divulguer ou bien si votre demande est manifestement infondée ou excessive.
Droit à la rectification Vous avez le droit de corriger les données que nous détenons à votre sujet si elles sont inexactes ou incomplètes. Vous serez en mesure de rectifier/modifier ces informations en vous rendant sur notre site dans les paramètres de votre compte.
Droit d’être oublié Dans certaines circonstances (si nous n'avons pas de raison légale de continuer à stocker vos données), vous pouvez demander que les données que nous détenons sur vous soient effacées de nos registres.
Droit de restreindre le traitement Sous certaines conditions, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données.
Droit à la portabilité

Vous avez le droit de transférer les données que nous détenons à votre sujet vers une autre organisation de manière sûre et sécurisée.

Ce droit ne s'applique qu'aux données personnelles que NA-KD détient et nécessite le consentement de NA-KD ou la réalisation d’un contrat. Le traitement est effectué par des moyens automatisés.

Droit d’opposition

Vous avez le droit de vous opposer à certains types de traitement tels que le marketing direct.

Vous pouvez vous désinscrire de nos newsletters à tout moment, en cliquant par exemple sur le lien de désabonnement à la fin de nos newsletters.

Droit de retirer son consentement Si vous avez donné à NA-KD votre consentement pour traiter vos données, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.
Droit de porter plainte auprès d’une authorité de surveillance

Si NA-KD n'a pas répondu correctement à votre demande, vous avez le droit de déposer une plainte auprès d'une Autorité de surveillance.

L'autorité de surveillance de NA-KD est l'autorité suédoise de protection des données (DPA). Vous trouverez leurs coordonnées ici: https://www.datainspektionen.se/in-english/contact-us/

Vous pouvez également vous plaindre auprès de l'OIC. Vous trouverez leurs coordonnées ici: https://ico.org.uk/concerns/

 

UNE IDENTIFICATION SERA REQUISE POUR ACCÉDER AUX INFORMATIONS PERSONNELLES DÉTENUES

Lorsque vous demandez l'accès à vos informations, nous sommes tenus de prendre toutes les mesures nécessaires afin de vérifier votre identité. Ces mesures existent uniquement pour protéger vos informations et pour réduire les risques de fraude d'identité, de vol ou d'accès non autorisé à vos informations.

Nous vous prions donc de bien vouloir nous envoyer des copies originales ou certifiées des documents suivants : passeport, carte d'identité, acte de naissance ou permis de conduire. Au moins un de ces documents est requis lorsque vous faites une demande d’accès à vos informations personnelles.

Nous nous efforcerons de vous répondre dans un délai d'un mois. Si vous souhaitez exercer l'un des droits ci-dessus, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-après.

 

COMBIEN DE TEMPS GARDONS-NOUS VOS INFORMATIONS ?

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que vous êtes titulaire d'un compte et aussi longtemps que nécessaire pour respecter nos obligations légales/réglementaires, résoudre les litiges, prévenir la fraude et les abus/violations, ou encore pour appliquer nos conditions générales.

Lorsque nous n'avons plus besoin de conserver vos données personnelles, elles seront supprimées ou anonymisées, de sorte qu’il sera impossible de vous identifier par leur biais.

Nous détruisons en toute sécurité toutes les informations financières une fois que nous les avons utilisées et que nous n'en avons plus besoin.

 

COMMENT VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS SONT-ILS SÉCURISÉS ?

NA-KD fera tous les efforts nécessaires pour protéger vos informations personnelles. Nous utilisons les dernières normes de l'industrie et des mesures de sécurité, telles que le cryptage SSL/TLS pour la protection des données de nos utilisateurs et de leurs informations personnelles.

Notre objectif est de posséder toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer un niveau de sécurité adapté au risque de traitement et d'utilisation des données personnelles. Nous avons mis en place des processus de sauvegarde afin d'assurer la confidentialité, l'intégrité, la disponibilité et la résilience permanentes de nos systèmes et services de traitement ou de tiers, ainsi que la possibilité de restaurer la disponibilité et l'accès aux données personnelles en temps opportun au cas où un incident physique ou technique venait à se produire.

Vos données sont toujours stockées dans des environnements sécurisés et nous fournissons à notre personnel une formation sur les meilleures pratiques à avoir en matière de protection des données et nous les obligeons à conclure un accord de confidentialité.

Vous pouvez accéder à vos informations personnelles et les modifier après vous être connecté à votre compte. Pour vous connecter, vous devez connaître vos informations de connexion, c'est-à-dire votre adresse e-mail et votre mot de passe. Il n'y a aucun moyen d'accéder à des informations personnelles sans connaître ces informations de connexion. Par conséquent, aucune partie non autorisée ne peut y accéder. Nous vous demandons donc de garder votre mot de passe secret et de ne le partager avec personne (même un ami !). Veuillez nous informez immédiatement lorsque vous avez perdu accès à votre connexion ou que vous savez/suspectez que quelqu'un d’autre accède à votre compte.

 

LIEN VERS D'AUTRES SITES WEB OU MÉDIAS SOCIAUX

Notre site ou nos newsletters peuvent occasionnellement contenir des liens vers d'autres sites tels que des sites de nos partenaires, de nos annonceurs ou de nos affiliés. Veuillez noter que la Politique de Confidentialité ci-présente ne s'applique qu’à ce site Web. Si vous visitez un des sites tiers mentionnés, nous vous suggérons donc de lire leur propre politique de confidentialité car nous déclinons toute responsabilité pour leurs politiques.

 

COMMENT NOUS CONTACTER ?

Si vous avez des questions concernant cette Politique de Confidentialité et/ou si vous avez des questions concernant vos données personnelles, veuillez nous contacter en ligne ou envoyez-nous une lettre à l’adresse suivante :

NAKDCOM One World AB

Gamlestadsvägen 4 B15

415 02 - Göteborg

Suède

 

MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous mettons régulièrement à jour notre Politique de Confidentialité en fonction de l’évolution de la législation. Nous publierons les mises à jour sur cette page Web. Si des modifications importantes sont apportées, nous vous contacterons directement par courrier électronique afin que vous puissiez consulter ces modifications. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement les mises à jour ou les modifications de notre Politique de Confidentialité.

 

La politique de confidentialité ci-présente a été mise à jour le 14 mai 2018.

 

 

 


Livraison gratuite dans le monde entier
Livraison express
Paiement sécurisé
Nouveaux articles tous les jours
sale
S'abonner à notre newsletter
Soyez le premier à être informé de nos nouveautés et de nos offres promotionnelles !
Pas de panique, vous serez en mesure de vous désinscrire à tout moment ! Veuillez consulter notre Politique de Confidentialité ici

Modes de paiement

Modes de livraison

Sélectionner pays et langue
Pays
Langue

Une multitude de marques chez NA-KD
NA-KD.com vous offre le meilleur de la mode, des accessoires et de la beauté parmi les marques les plus fashion du moment. Vous trouverez actuellement plus de 100 marques internationales, parmi lesquelles Aeryne Paris, Amuse Society, Calvin Klein, For Love et Lemons, Ray Ban, Dagmar, Delacy, Just Female, Motel Rocks, Naanaa, Nookie, Quay Australie, Samsoe et Samsoe ainsi que notre propre marque NA-KD qui comprend NA-KD Basics, Boho, Lingerie, Party, Shoes, Swimwear, Trend et Vintage.
Ce qu'on vous propose chez NA-KD
Chez NA-KD, notre objectif est de trouver pour vous tous les produits les plus tendances parmi les marques du moment. Nous vous proposons des nouveautés au quotidien et une livraison gratuite dans le monde entier. En jetant un œil à notre collection, il est évident que vous trouverez votre bonheur ! Robes - Tops - Chemisiers - Blouses - Vestes - Pantalons - Jeans - Shorts - Combinaisons - Jupes - Maillots de bain - Accessoires - Chaussures - Beauté.

v1.0
Droit d'auteur 2018 Nakdcom One World AB
    Guide des tailles
    Merci de vous référer aux grilles ci-dessous pour déterminer votre taille

    Veuillez noter que ces grilles de taille ne sont donnés qu'à titre indicatif. Les dimensions et les mesures peuvent varier d'un article à l'autre. Veuillez nous envoyer un email si vous avez besoin de connaître l'ajustement d'un article en particulier.  

    Vêtements
    INTEUUKUSFR/ESAUJAPIT(RU)
    XXS324034433638
    XS346236653838/40
    S368438874040
    M38106401094242/44
    L401284212114446
    XL4214104414134648
    XXL4416124616154850
    XXXL4618144818175054
    Mensurations
    EUBust (cm)Waist (cm)Hips (cm)
    3276-8060-6486-90
    3480-8464-6890-94
    3684-8868-7294-98
    3888-9272-7698-102
    4092-9676-80102-106
    4296-10080-84106-110
    44100-10484-88110-114
    46104-10888-92114-118
    Artboard 1
    • 1. Buste
      Mesurer le point le plus large au-dessus du buste.
    • 2. Tour de taille
      Mesurer votre tour de taille.
    • 3. Hanches
      Mesurer votre tour de taille.
    Jeans/Pantalons
    EUWaist (inch)Waist (cm)Inside leg (inch)Inside leg (cm)
    3224612871
    342563,53076
    3626663281
    382768,53486
    402871  
    422973,5  
    443076  
    463178,5  
    483281  
    503383,5  
    Figure-back
    • 1. Tour de taille
      Mesurer votre tour de taille.
    • 2. Intérieure de la jambe
      Mesurer du haut de la jambe à l'entrejambe.
    Soutien-gorge
    EUUKFR/ESIT
    70A32A85A2A
    75A34A90A3A
    80A36A95A4A
    70B32B85B2b
    75B34B90B3B
    80B36B95B4B
    70C32C85C2C
    75C34C90C3C
    80C36C95C4C
    Page 1
    • A.
      Mesurer sous le buste.
    • B.
      Mesurez votre poitrine tout en portant un soutien-gorge bien ajusté. .
    Soutien-gorge mensurations en cm
    70A75A80A85A70B75B80B85B
    A: 68-72cmA: 73-77cmA: 78-82cmA: 83-87cmA: 68-72cmA: 73-77cmA: 78-82cmA: 83-87cm
    B: 82-84cmB: 87-89cmB: 92-94cmB: 97-99cmB: 84-86cmB: 89-91cmB: 94-96cmB: 99-101cm
    70C75C80C85C70D75D80D85D
    A: 68-72cmA: 73-77cmA: 78-82cmA: 83-87cmA: 68-72cmA: 73-77cmA: 78-82cmA: 83-87cm
    B: 86-88cmB: 91-93cmB: 96-98cmB: 101-103cmB: 88-90cmB: 93-95cmB: 98-100cmB: 103-105cm
    Chaussures
    EUUKUS
    3524,5
    35,52,55
    3635,5
    36,53,56
    3746,5
    37,54,57
    3857,5
    38,55,58
    3968,5
    39,56,59
    4079,5
    40,57,510
    41810,5
    41,58,511
    42911,5